Варенье из любви

Сварю варенье из любви
И проведу с ним званый вечер,
Усладой станет для двоих,
Без косточек варенье это.

По чайной ложечке съедим ,
Смакуя вкус любви  из банки .
С тобой гурманы мы теперь,
Уста с изюминкой и сладки.

Варенья много я сварю,
На жизнь с тобой нам его хватит,
Малины спелой соберу,
А сахар нам любовь добавит.


Рецензии