***

Вы меня доломали. Разбили.
Тень печали накрыла очи.
Я люблю вас приочень-очень.
Ну а вы никогда не любили.

Синей птицею скрылось счастье,
Потерялась в стогу надежда....
На полу оказалась одежда,
Не успела сказать и "здрасте"

Может быть, я того заслужила?
Может большего не достойна?
Из последних я сил спокойна.
И с последним вздохом - простила.

Я простила печали и грезы,
Слезы ночью. Мои. В подушку.
Вам теперь прошепчу на ушко:
"Не дарите мне больше розы".


Рецензии