Второй акростих

А ведь есть много предсказаний...

Скользящих, уходящих в даль
Торопят сети ожиданий
От общества скрывают брань,
И этот патрубок на вышке
Теснит крутую боль.

Ломают связи, вспышки
Игру ведёт, вопрос - с тобой.
?

22.08.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии