Тема

Астрология всегда:
Солнце, звезды и луна
Тайное желание
Разные деяния
Открываем мир знакомый
Ловим счастье на ходу
О себе находим строчки
Гороскопов глубину
Ингибитор для любви
Я прошу тебя найди.

23января 2000год


Рецензии