Не сотрясай словами тишину

Не сотрясай словами тишину
она как скорлупа, где жизнь
ещё принадлежит и таинству и сну,
где строятся мгновений этажи.
И не спеши навязывать своё,
должно здесь всё само собой решится
и вылупится серенькая птица
и станет непременно соловьём.


Рецензии