Коротким гудком сброса откликнулся Тебе телефонный

Коротким гудком сброса откликнулся
                Тебе телефонный звонок.
Черным по белому выведен номер
                С подписью имени.
И сократило (и без того небольшой наш срок)
                Я даже не знаю что именно...

Оставшийся в памяти просто январским днем
На прощанье оставил опаленные страстью ресницы.
И я, может, смогла бы тебя отпустить и забыть,
Если бы ты - смог перестать мне сниться.


Рецензии