С Днём Рождения, соседка!

Тебе желаю,
Чтобы "бабочки" кружили!
От чувств захватывало Дух!
И чтоб когда "любили",
То ЛЮБИЛИ!!!
И чтоб с друзьями,
За столом был тесен круг!!!
P.S
Счастливого Нового Года! (СВ(к))


Рецензии