Совершенно секретно

(От имени и по поручению)

От братков вам поздравление
У них нет нравоучения
Приказали! Надо жить,
Тайны давние хранить.

Вам привет от тех, союза
Старых членов профсоюза
Поздравляют от души
Говорят, что не ушли.

Коммунисты и марксисты
Дяди, тети, кэгебисты
Шлют приветы от души
Все по жизни хороши.

Самый страшный шлет привет,
Вас не видел много лет
С уваженьем вспоминает
Счастья, бодрости желает.

Вам наказы веселиться
Петь, гулять, собой гордиться
Крепко вам держать брозды
Гименеевы узлы.

22.08.1991


Рецензии