Наяву

Так хотелось, чтобы добрым
Утро стало наконец!
Обещает быть холодным
Предосенний день - венец...

Лето кончилось, похоже -
Каждый день идут дожди...
Улыбнулся мне прохожий,
Дав уверенность в пути.

Размечталась, как когда-то,
Вспоминая о былом...
Но... подходит жизнь к закату -
Не отложишь на потом.

Утро доброе, по сути -
Ведь проснулась... и живу!
Но бегут, летят минуты
Не во сне, а наяву...


Рецензии