уйду я вдаль...

Пока шуты играют роли..
И пешки будут все решать
Сменю на сердце я пороли
Не буду никого впускать
В театре как быть настоящим?
Там крылья могут оборвать
Не буду жить я днем вчерашним
И в двери не свои стучать..
Уйду я вдаль и ввысь ,где птицы
Цветов поля и звон ручья
Где в чистые судьбы страницы
Писать любовь лишь -буду я.
От суеты хочу укрыться
Пускай играют,но не мной..
Я буду Вышнему молиться
Под солнцем ярким и луной.


Рецензии