Гриша Эргофоб

Гриша, Гриша Марамой,
От работы он далой,
От безделья длины ноги
У него аж в огороде.
Гриша точно не здоров,
Он работать не готов,
Ему всё бы за даром
Да на халяву.
Я халявушку люблю,
Но, сидеть так не могу,
В ожидании прироста,
В кошелёк заноса;
А вот Гришка, -
Тот сидит и всё
Воздух теребит,
Пустословием страдает,
От работы он тикает,
Он ленивый Сукин сын,
Но и хрен с ним.
Ведь его диагноз простен-
Долбодятел он!
Эргофобией страдая
Он при этом всё ж живёт,
И чего-то там хотёт!


Рецензии