Чёрно-белым вальсом...

Из альбома "О времени и о себе"

«ЧЁРНО-БЕЛЫМ  ВАЛЬСОМ...»

...Чёрно-белым вальсом жизнь
Кружит мысли, чувства, грёзы...
Душу рвёт, мечты лишает
Суеты земной каприз...

Неожиданный эффект
Вольнолюбие приносит...
И болит душа, не зная,
Как найти прямой ответ...

...А ответов верных – нет...
Есть лишь выбор!!! Выбор сердца...
Сердца мудрого, живого,
Коим правит свет надежд...

И тогда – решаем мы!!!
Под улыбкой боль скрывая...
Взвешивая... Сомневаясь...
Свет находим – в царстве тьмы!!!

...Ох, мудрёно всё порой...
И решения – столь зыбки!!!
Главное – решая сердцем,
Жить в согласии с собой...


Рецензии