С новым годом

Новый год 2008 много в нем людских надежд
На удачу, на везенье нам всего не перечесть
Человек тысячелетья носит множество одежд
Оболочек невесомых, создающих ему честь.

Мы земляне - люди мира все устали от беды
Ждем застолья, балов, мира, небывалой красоты
Понимаем все душою, что живем семьей большою
Нам хотелось бы покою, чтоб дружить с самим собою.

Прозреваем каждый год, мир духовный все дает
Землю надо уберечь, честность, преданность сберечь
Скоро мы узнаем код, счастье к нам само придет
Мы услышим сверху речь, переплавим войны меч.

Я желаю всем добра и веселья до утра
Чтоб душа гуляла, пела, танцевала и хотела
Новый год встречать всем миром
Бал закончить славным пиром.

31.12.2007


Рецензии