Диджей

Каждый вздох, каждый звук, как осадок,
В моем сердце живёт навсегда,
Твои треки наврят ли забуду,
Они в жилы вросли навсегда.

Не писатель, не бог и не шулер,
Просто диджей с своим волшебством,
Пусть твердишь, что для всех уже умер,
Для меня ты всегда божество..


Рецензии