Тишина победы

Клин - с клином на безбрежном поле,
Кресты и звёзды - все в живых, на воле.
Сошлись в бою, что мир ещё не знал -
И дыбом в миг весь мир огнём восстал...

Как утром пели соловьи Руси, луга...
Им тишиной победы... Курская дуга.

 10.08.2018г.


Рецензии
...читаю Василя Быкова/мемуары/-страшно...!!!

Жарский Анатолий   24.08.2018 07:50     Заявить о нарушении