Огородное

Закат переспелой малиной
на миг задержался в горсти.
Признание было недлинным:
– Пора огород завести:
хрустеть огурцом малосольным
готов до скончания дней!
– Дурак, – возразила довольно, –
томаты намного вкусней!..
Заспорили, самую малость,
о том, что в тепличке сажать –
совсем незаметно подкралась
пора собирать урожай.
Захлопнулся ящик Пандоры,
успела любовь догореть –
не зреют в тени помидоры,
забытый, грустит огурец.


Рецензии
Не зря я не люблю теплицы... огороды... Гулять надо больше! По лесам-морям-горам:)

Меден Аган   01.12.2018 21:41     Заявить о нарушении
Вот-вот, лучше махнуть туда, где не скучно!!!
Я тоже так делаю)

Ольга Бесснежная   07.12.2018 23:11   Заявить о нарушении