Чай

Белыми одеждами уже не укрыться,
острые края уже не упрятать.
Сколько ещё песня моя продлится?
Будет ли кому ее слушать?
Мятой
свежий чай дополню в красивой чаше,
нежный аромат пусть расправит душу.
Был весь мир вокруг золотым и нашим,
а теперь расколот,
разбит,
разрушен.
Ровный диск лимона, как солнце в небо,
вброшу,
пусть добавит надежды привкус.
Ты ко мне так близко ни разу не был,
мой Армагеддон,
мой захватчик,
искус.
Смешан аромат лимона,
мяты...
Обжигает губы былого память.
Мы с тобой, как рек берега,
разъяты...
Буду тебя ждать!
Лелеять!
Славить!


Рецензии