От нас уходит лето...

От нас уходит лето
Куда-то в другие дали,
Хоть солнышком согретые,
Но дни короче стали.

Лучи его сиятельства
Желанные и тёплые.
Чудесные их качества
Не прячутся за стёклами.

И как хорош вечерний час!
Стихает ветер полностью
И запах лилий возле нас
Вдруг наполняет бодростью.

О!Этот час божественный!
Тепло,светло-прекрасный миг!
И лилии торжественно
Мне напросились в стих.


Рецензии