Мелодия

Я в детстве снова побывал,
И дождь ловил в свои ладони.
Он тёплым был стоял стеной,
А шум его мелодия гармони.
 
Он был такой же как тогда,
И мне пройтись по лужам захотелось.
Но босяком по лужам как тогда,
По улице пройтись нужна и смелость.

Вот чувства те и наслаждение,
Тревожат в памяти покой.
Тот аромат, перед грозой озона,
Не уходи, прошу постой.
Р.В.П.14:35 23.08.2018


Рецензии