С женским днем

С женским днем вас поздравляем
Счастья, радости желаем
Сто улыбок, мир цветов
Кому надо женихов.

Вам гвоздики от души
Чтоб вы были хороши
Вам открытку дух поднять
Чтобы милых завлекать.

Ну а плитку шоколада
Чтоб была ты вечно "лада"
Выше голову держать
Без причин не горевать.

Помнить надо ты одна
В коллективе всем нужна
От тебя зависит много
Счастье жизни у порога.

профсоюз большое дело
Если действовать умело
Силу воли проявить
Можно в радости всем жить.

Обещаем всех ценить
И поможем лучше жить
Будем мы такой опорой
Чтоб стабильность стала скорой.

8марта 2002год


Рецензии