Протяни мне руку...

Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«ПРОТЯНИ  МНЕ  РУКУ...»

...Протяни мне руку, Друг...
И не дай упасть... Сломаться...
В заревом потоке света
Отыскать свой путь позволь!!!

Бог рассудит... Но когда?!.
Звёздные мгновенья – мчатся!!!
А резервов – нет... И в сердце –
Снова нарастает боль!!!

...Нет, разлуки – не нужны...
И без них душа больная
Мучается от сомнений...
Бродит в поисках добра...

Наша жизнь – сплошной экспромт...
Непрерывные исканья...
И душа взлетает птицей
«Вопреки» и «несмотря»...

...Протяни мне руку, Друг...
И пускай в больное сердце
Песней счастия вернутся
Краски солнечной зари!!!

Мы продолжим наш «роман»!!!
И любви – дадим согреться!!!
И счастливый час назначим,
Все тревоги обхитрив!!!


Рецензии