Не врывайтесь...

Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«НЕ  ВРЫВАЙТЕСЬ...»

...Не врывайтесь в жизнь чужую...
Наказаньем не считайте
То, что создано не вами, –
Счастие в другой семье...

Прошлого дымок кофейный
Полной грудью не вдыхайте!!!
Ведь любви угасшей пепел
Не украсит бытие!!!

...Не играйте в прятки с жизнью...
Ранить сердце – очень просто!!!
Что потом?!! Обиды... Муки...
И – несчастная судьба???

Обречён на гибель поиск
Не «своей» дороги звёздной...
Ничего никто не должен
Делать супротив себя!!!

...Не врывайтесь в жизнь чужую...
И фрагментами былого
Не пытайтесь день грядущий
Только для себя создать...

Плохо кончатся попытки...
И останется лишь злоба!!!
А судьба построить счастье
На беде других – не даст!!!


Рецензии