Моя судьба из детства

Моя судьба из детства - дальний путь
и дом и двор на верхней Красносельской,
инерция движения как суть
и молодости лёгкое веселье.
Вселенная виднелась из окна
и вечность никуда не торопила.
Была Москва другая и страна
и были наши мачты и стропила
как корабля желание лететь
в другие страны, острова, и дали
и так вот проходила жизни треть,
мы главного чего-то ожидали.


Рецензии
И дождались!

Татьяна Макарова 11   06.09.2018 13:38     Заявить о нарушении
Не дождался, жду ещё ваших мудростей.

Виктор Калугин   24.09.2018 18:50   Заявить о нарушении