Я разрешаю себе каждый день!

Моё стихотворение написано под влиянием уникальных, волшебных, самоисполняющихся техник Симорона.


Я РАЗРЕШАЮ  себе каждый день!
И разрешать мне, поверьте, не лень.
Я всегда всё себе разрешаю
И другим разрешать не мешаю.

РАЗРЕШАЮ вам,  мистер Понедельник,
Поскольку вы труженик, а не бездельник,
Взять в руки веник и оффшоры мести,
Деньги с оффшоров в мой карман все нести.

РАЗРЕШАЮ вам,  мистер Вторник,
Не сидеть, как тишайший затворник,
А бегом побежать, все проблемы собрать
И на «Отлично» всё порешать.

РАЗРЕШАЮ вам,  мистер Среда,
Быть самым добрым ко мне завсегда –
Драгоценностями меня баловать,
Шубами нежно мой стан обнимать.

РАЗРЕШАЮ вам,  мистер Четверг,
Дать мне достаток и немножечко сверх.
Дать мне всё то, чего просит мечта,
Чтоб в моей жизни была доброта.

РАЗРЕШАЮ вам,  миссис Пятница
Потому, как вы большая проказница,
Даровать мне цветы букетами
И любовь от мужчины рассветами.

РАЗРЕШАЮ вам,  миссис Суббота,
Коль работать и вам, и мне не охота,
Достойного мужчину мне даровать,
Чтобы сердце не смело век остывать.

РАЗРЕШАЮ вам,  мистер Воскресенье,
Благородное дать мне везенье
И птица счастья сегодняшнего дня,
Чтоб  выбирала отныне только меня!

ДА БУДЕТ ТАК!!!


Рецензии