РафаэлянуМК-75

Юбилей 75
Возраст надо уважать
Уважать дела людей
Пересчитывать друзей.

Мудрость надо уважать
Дань породе отдавать
Всех мудрее из армян
Наш! Мартуни Рафаэлян

Севастополь морзавод
50 как-будто год
Проработал юбиляр
Проявляя жизни дар.

Сразу мастер и с тех пор
Должностей целый набор
По работе проявлялся
До зам директора добрался.

Строил город, морзавод
Им гордится наш народ
За заслуги награжден
Помнит все каким был он.

Бегут годы как вода
День за днем пришла пора
Юбиляра поздравлять
Долгих лет ему желать.

Помогать всем молодым
стать такими как он был
Чтоб завод опять гремел
Марку высшую имел.

Коллектив вас оценил
Телевизор подарил
Генеральный подписал
В жизни счастья пожелал.

Предлагаю тост до дна
За хорошие дела
За успех Рафаэляна
Чтобы жить всем без обмана.


10 октября 2002год 


Рецензии