Из книги Вопреки-2

Простить-Желательно,-Забыть-
Так-Не-Логично,-Но-Насущно,..-
Какими-Принципами-Жить,-
Чтоб-Выжить-"Зорко-НеПослушно",-
Тревожно-Важно..."Ветер-Нос-
Союзничество"-Измеряет-
"НедоВесомый-Перекос-
НеПониманий"-И-Вверяет-
"ТретьеСторонний-Результат"-
"Несочетаемости-Всуе":
Пусть-"Садо-Мазо-Вниз-Назад"-
Доказывает(Как-Впустую)-
"Прогресс-Абсурда"..."Ухо-Глаз"-
Не-Плеть,-Не-Корм,-Но-Перспектива-
Возможностей,-И-"Точный-Раз"-
ХРАНИТ-Потенциал-Учтиво...


Рецензии