Две любви

Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«ДВЕ  ЛЮБВИ...»

...Две любви в одном сердечке...
Наша – чистая! Живая!!!
Та – лишь эхо страсти юной...
С болью... С горечью обид...

На весах – что перетянет?!!
Доверять ли выбор сердцу?!.
Нет уж! Разум свой и душу –
Тоже надобно спросить!!!

...Да, порою выбор – сложен...
Но решить дилемму – нужно!!!
Только жаль, в реальной жизни
Правильных ответов нет...

То, что выбрано «сегодня», –
«Завтра» может стать ошибкой...
Как же бедному сердечку
Отыскать в тумане свет???

...Взвесит «за» и «против» разум...
Мудрый путь укажет совесть,
Что спасает наши души
От ошибок роковых...

Пусть «сегодня» верным будет
Совокупное решенье!!!
А до «завтра»... Мне бы, милый,
Не покинуть мир живых...


Рецензии