Солнце в бокале

Желание жизнью наслаждаться
Нам шанс дает в кругу общаться
Бокал в ладонях согревать
Букет соцветий ощущать.

Труд виноградарей ценить
Творцов вина боготворить
Услышать звон своих мечтаний
Уйти на миг от содроганий.

Поток энергии ощутить
Себя с вином отождествить
Вдыхая южный аромат
Облегчить жизненный уклад.

В вине магическая сила
Вину вином она накрыла
Внесли критический обман
Дала "прикол","облом","шарман".

Приятно всем нам обмануться
В мир ощущений окунуться
Завод столетий посетить
"Аля фурше" нам не забыть!

P.S. Посетили Инкерман
     Криц, Малахова, Цуркан

08.03.2004
Владимир Цуркан


Рецензии
Прекрасное стихотворение и замечательное времяпровождение!!! Так держать и с песней по жизни.С уважением. Елена.Севастополь.

Елена Балтайс   11.04.2019 09:06     Заявить о нарушении