Скажите сыр

Улыбнись — твоя красота
Остывает пеплом на фото.
Прочь бегут дни и года,
Из зеркал в ответ смотрит кто-то —

Настороженный и уставший,
Мимолётно знакомый лицом.
Внешне всё мудрее и старше,
А в душе остаёшься мальком.


Рецензии