Кому-то было, впрямь, невыносимо...

Над Храмом закружилось вороньё!
"Вся нечисть собралась-сегодня,в сборе!"
Что бабушки судачат - всё враньё!
Звон колокольни - птиц по беспокоил!

Звон нарастал - со страшной силой...
Кому-то было - впрямь,невыносимо!
А колокол звучал,не умолкая...
Дарил всем,христианам,Благодать-
Созвучием,Дух,лаская!

Но постепенно тише... тише,звон затих!
Где вОроны? Нет рядом их!
Расселись,прячась,по кустам, деревьям!
И мы,своим глазам,не верим...

Быть может,бабушки,правЫ?
Что скажете на это вы?!


Рецензии
Скажу,что необычайно
Всё это совпало.
Спасибо,Катя.. значит всё будет у верующих отлично.

Надя Жарова2   03.09.2018 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо,я вам премного благодарна за вашу поддержку и участие !!! Рада вас видеть
у себя на страничке ! С уважением,Екатерина.

Екатерина Васюнина   03.09.2018 12:38   Заявить о нарушении