Купишь новую

Жизнь игрушка, испортишь - бросишь,
Купишь новую - заживёшь,
Жаль, всё портит смешной вопросик -
Правда, что ли?! - конечно, ложь.

Не затем ты - на свет родился,
Чтобы долго и сладко жить,
Горько - может быть. Может - кисло,
Слишком солоно - может быть.

Лишь один светлый дар у жизни
Ты отыщешь в клубке проблем -
Дар - делиться любовью с ближним,
Ничего не прося взамен...


Рецензии
Не зря меня на твою страницу потянуло, Жень. Ох, не зря!

Нина Аксёнова-Санина   27.08.2018 01:24     Заявить о нарушении