Ты на море

Ты на море,
А я у реки.
Счастье с Горем
Опять далеки.

Ты под солнцем, 
А здесь - дождь идет.
Кто смеется –
Тот слез не поймет.

Ты – где ясно,
А я – где туман.
Ты прекрасна!
А я  - глуп и пьян.

Ты из пены!
Я - с пеной у губ.
Во вселенной
Ты – свет, а я – труп.

Все в тебе есть, -
Во мне все пусто.
Ангел, Прелесть!
Прощай. Твой Никто…

А. А. Р. 23.08.2018


Рецензии