Киски

Рано утром усатыми мордами,
Кто меня разбудить наровит,
И на ухо мне громко мурчит,
Горловыми волнуя аккордами.

Кто по мне, как бульдозер пройдёт,
Расправляя хвосты безмятежные,
И оттопчет места мои нежные,
И когтями диван продерет.

И за что их, казалось, любить,
Подставляют подруги кудлатые,
Мне под ноги бока полосатые,
И хвосты, чтоб на них наступить.

Но когда на душе тяжело,
Темнота, настроение блеклое,
Под рукой зажурчит что-то тёплое,
И на сердце прольётся тепло!


Рецензии