Плед

Из всех подарков, что я получал
От тех, с какими мог, но и не спал,
Единственный мне не приносит вред,
На даче грея, укрыв мягко плед.

И строки, что ткала твоя душа,
И строки, мной дарённые в ответ,
Читаю, улыбаясь, дорожа..
И мягко укрывает плед.


Рецензии