Запомните меня такой...

Запомните меня такой –
Улыбка до ушей, в руке бокал.
Такой, кому не ведом был покой,
И кто пуд соли, аж взахлеб глотал.
Запомните меня такой –
Кремнем не сломленным,
Не согнутым прутом.
Кто верил искренне,
И искренне страдал,
Бывая преданной - закопанной живьем.
И хоть я не спешу уйти пока,
В руке бокал, улыбка до ушей,
Но вы запомните меня такой,
И в добрый путь, дорогою своей.


Рецензии