Дышит ночь осенним туманом

Дышит ночь осенним туманом
Мы молчали в любви - сердце грусти
Словно нас так давно позвали
А куда, помнят лишь незабудки

Свет в ночи ярче утренних бликов
Наши звёзды танцуют что плачут
И ладони шептались так тихо
Словно всё что бывает, иначе...


Рецензии