Как отправить Олю в школу?

Как отправить Олю в школу?
Очень просто, говорят:
Накупите "Кока-колу",
Сразу глазки загорят!
          Я не об этом, я серьёзно,
          На "Кока-колу" у нас спрос.
          Но шутить здесь разве можно?
          Тут не так стоит вопрос.
Объяснить как нашей Оле,
Что хорошо ей будет в школе.
Купите азбуку, тетрадь,
И не одну, а целых пять!
          Да лучше всяких, разных,
          Ручек синих, красных.
          Фломастеры, карандаши,
          И делайте всё это от души!
В ранец всё сложите,
Форменное платьице купите.
Покажите нашей Оле,
Что она готова к школе!
          Купите ей "Родную речь",
          Надо девочку завлечь.
          И скоро Оленька поймёт,
          Что в первый класс она идёт!
И учиться нашу Олю
Не надо будет заставлять.
Побежит скорее в школу
Получать "четыре", "пять"!


Рецензии
"Покажите нашей Оле,
Что она готова к школе!" - просто замечательно написано!
Прекрасное произведение,Людмила!
Желаю новых успехов в творчестве!

Игорь Алаев   01.06.2022 09:41     Заявить о нарушении
Игорь!
С поклоном и теплом за добрую душу!
Я Вас уважаю и ценю, Людмила!

Людмила Лузанова 2   01.06.2022 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.