путешествие через соединенные штаты

 — давай переедем во флориду
и по пятницам, в прачечной, в нижнем белье
 — раз в пол года, нью йорк
с тридцать второй западной улицы
сразу восточное побережье
и если смотреть со спутника, то как на полях тетради 
 — из альбукерке
не выбраться, без успокоительного
лежащего в бардачке
под лобовым, на котором в линию " таллахасси "
в котором, притяжения, как на луне


Рецензии