Солнечная девочка

Открыла глазки цвета моря,
Улыбнулась Солнцу вслед,
Лучик чей вернулся вскоре,
Чтобы ей сказать: "Привет!"

А вернулся он с прогулки,
От кроватки до окна,
Серенадой звуков гулких,
Где здоровалась Весна.

Там капель ей говорила:
"Утро доброе! Привет!"
А балконные перила
Звонко вторили в ответ!

И железный подоконник
Гулко поддержал их хор!
Низких звуков он сторонник
Так гудел он до тех пор

Пока не открыла глазки
И ответила: "Привет!"
Оказалась будто в сказке,
Где живой у Солнца свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.