Тост

Сергей и Елена,- всего лишь два слова,
Но я повторяю их снова и снова...
Сергей и Елена - простые слова,
Но скрыты за ним любовь и разлука,
Сердечная боль, неизвестности мука,
Надежда, отчаяние, боль и потери,
Томленье души и сомнения в вере...

Давайте ж друзья, поднимем бакалы
За то, чтоб семью их беда миновала,
За счастье любви, за радость желаний,
За робость и дрожь случайных касаний...
За то, чтобы рядом по жизни, до смерти.
Сергей и Елена всегда будьте вместе!

             31.08.2002


Рецензии