Стоит крыльев?

Луч рассвета первый, робкий преломлялся
На небрежно скомканной и смятой простыне,
Озаряя, с теплой нежностью касался
Тел двоих, привольно разметавшихся на ней.

Лед и пламень, трепетность и сила,
Бледность холода и смуглый жар огня,
Две стихии, слившись, воплотили
Эпицентр любви, восторженно звеня.

И в кипеньи страсти дерзкой позабыли
Ту войну, что не закончить никогда…
— А любовь, скажи, любимый, стоит крыльев?
— Да!


Рецензии