Жизненный урок

То, что ты скажешь, я не запомню,
Что прокричишь ты мне, я не пойму
Но после слов твоих мне будет больно,
Но не смогу я сказать почему...

Если ты спросишь, то я не отвечу
Так как не нужно тебе это знать.
Пусть состоялась сейчас эта встреча,
Но я не буду её вспоминать.
 
Было и больно и очень печально,
Каждый прошёл свой полезный урок.
Всё было нужно, ведь всё не случайно
Сделал он всё, что на тот момент смог.

Всё пронесётся и всё образуется!
Светом наполнится каждый наш час!
В жизненном вихре всё нормализуется,
Тонкой любовью окутает нас.

Кокозина Светлана
23.8.2018


Рецензии