Я спал и думал

Я спал и думал,
Что у меня есть всё.

Огромнейший дар
Пережатый сарказмом.
Я лишь улыбался тебе в унисон ,
С надеждой великой
Что всё будет завтра.

Лишь краешком глаза
Я видел мгновенья :

Вот я так же смел
И вроде улыбчив.
Потрачено время, водружено бремя.
Я самый обычный
Свой важный
Подписчик.

Но я так же сплю.
Как во сне я гадаю,

И вроде бы всё
Что мне надобно есть.
Если вдруг не люблю -
Без стыда отпускаю,

Говори что захочешь -
Всё сочту я за честь.


Рецензии