Имею и секретаря

"Спать ложитесь с секретаршей" Сергей Воропанов

Стих пришел, а я уставший,
Сплю, дурак, - и нет стиха,
Не пропала чтоб строка,
Сплю я вместе с секретаршей.


Автопародия

Чтоб не забыть стиха,
Отнюдь не для греха,
А творчества для
Имею и секретаря.

2018, лето.


Рецензии