Пора моя

Златая Осень,
            в непогоду
Пора моя,
       как охра цветом
И дождик солнечный,
               из Лета
И листья клена,
         мне в награду
Трещат сороки,
           словно рады
Мне передать,
            ее приветы,
А в дар от Солнца,
           лучик света
Упал в ладони,
           мне в угоду... 
Сквозь все ненастья
            и невзгоды
Как - будто,
          Осени и нету
Гонца былого,
         шлет мне Лето...
Прощальный,
      теплый жест
              природы



       23.08.18


Рецензии