Моя дочка спит

Моя дочка спит, обнимая мишку.
Говоришь скучаешь и по мне грустишь...
Только я не дам ничего взамен,
У меня давно есть свой супермен.

Настроение - жить, наслаждаться всем.
Повторюсь - не дам ничего взамен.
И твои попытки стать мне ближе - брось,
Я живу по правилам, а не на "авось".

Моя дочка спит, видит сны цветные,
Я её целую в щечки золотые.
А наутро ручки обнимают сладко:
"Мамочка, вставай, и рисуй лошадку!"


Рецензии