Позади

Он ушёл не тихо, негромко,
И часы перестал заводить,
Не порвалось у них там где тонко,
По живому душу травить,

Очень странные вещи на память,
У него, у неё в голове,
Как заставить сердце не лапать,
В истеричной валяясь траве,

Без фундамента и без крыши,
На огне электрический чайник,
И сбежали к коту его мыши,
Позади фейерверки и праздник!!!


                23.08.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии