Подарок

На цыпочки игриво встала
Чтоб подарить мне поцелуй
Снял сладость, как с краев бокала
С губ страсть огня свечи задул
Беззвучно, тихо ты смеялась
Лишь блики бегали в окне
И ты как будто издевалась
Взгляд пряча в зыбкой темноте

23 августа 2018


Рецензии