Разлюбила... песня

Разлюбила (песня)

Было время – были вместе, а теперь,
Уходя, я за собой закрыла дверь.
И уже не разгорится никогда
Тот огонь, что согревал нас в холода.
Разлюбила, разлюбила…
Вот и всё: прощай, прости!
Что горело, то остыло,
И любовь не возвратить…
Я обиды не копила - 
Разлюбила и ушла,
А мосты, что между нами,
Я сожгла…

Мы на разных берегах сейчас с тобой,
Слёзы смыл с лица давно дождь проливной.
Не страдаю, не жалею ни о чём –
Со мной рядышком надёжное плечо.
Разлюбила, разлюбила…
Вот и всё: прощай, прости!
Что горело, то остыло,
И любовь не возвратить…
Я обиды не копила - 
Разлюбила и ушла,
А мосты, что между нами,
Я сожгла…

Я прощения у Бога попрошу
И за здравие твоё свечу зажгу…
Разлюбила, что же угли ворошить,
В одну реку лучше дважды не входить.
Разлюбила, разлюбила…
Вот и всё: прощай, прости!
Что горело, то остыло,
И любовь не возвратить…
Я обиды не копила - 
Разлюбила и ушла,
А мосты, что между нами,
Я сожгла...


Сентябрь,  2013


Рецензии