Это правда

Это правда, что Кто-то приходит,
Посмотреть бы на этого ,,кто-то ''...
Он рукой твоей жалостно водит:      
Каллиграфия - это работа.
Если выйдет фигня - ты не гений,
Задавака,  бумагомарака,               
Будем к далям стремиться, Бурдений,
Чтоб не вышла бы как бы кака.


Рецензии